SHINEDOWN

Американская рок-группа Shinedown отправится в тур по России
3 декабря 2018 – Санкт-Петербург – А2 Green Concert
4 декабря 2018 – Москва – Adrenaline Stadium
6 декабря 2018 – Нижний Новгород – Milo Concert Hall
7 декабря 2018 – Казань – Концерт-холл «Эрмитаж»

Знаменитые американские хитмейкеры – мультиплатиновая рок-группа Shinedown – отправится в тур по России этой зимой. Бескомпромиссные покорители рок-чартов и исторические рекордсмены рейтинга Mainstream Rock Songs журнала Billboard – вокалист Брент Смит (Brent Smith), гитарист Зак Маерс (Zach Myers), басист Эрик Басс (Eric Bass) и барабанщик Барри Керч (Barry Kerch) – приедут в нашу страну в рамках мирового турне в поддержку своего шестого по счету и первого концептуального по содержанию альбома “ATTENTION ATTENTION” (2018). 3 декабря 2018 года Shinedown выступят в Санкт-Петербурге в клубе А2 Green Concert, 4 декабря 2018 – в московском Adrenaline Stadium, 6 декабря 2018 – в нижегородском MILO Concert Hall, а 7 декабря 2018 – в казанском концерт-холле «Эрмитаж». На своих концертах в России рокеры исполнят свои самые известные хиты, такие как "Second Chance", "Bully", "The Sound of Madness", "Diamond Eyes", "Unity", "Devour", “Call Me” и др., а также произведения с уже нашумевшей новой пластинки “ATTENTION ATTENTION”.

«В рамках этого российского тура абсолютно все города концертов получат одинаково качественный звук, - рассказывает Ильдар Бакеев, генеральный директор компании-организатора турне Ildar Bakeev Entertainment. – Чтобы сделать каждое российское шоу незабываемым для поклонников, Shinedown привезут из Европы свое оборудование на специальной фуре и прокатят его по всем точкам турне».

Билеты на концерты в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Казани поступят в продажу 10 августа 2018 в 10:00 в официальную билетную кассу bakeev-tickets.ru.

На сегодняшний день мультиплатиновая группа Shinedown родом из Флориды (США) – одна из самых успешных американских рок-групп. Коллектив отметился в истории рок-музыки как самые стабильные хитмейкеры XXI века. Двадцать три сингла, выпущенные бэндом за пятнадцатилетнюю карьеру, попали в Топ-5 чарта Hot Mainstream Rock Songs американского журнала Billboard. Shinedown – единственный коллектив, добившийся такого результата за 35-летнюю историю существования хит-парада. При этом 12 синглов зафиксировались на первой строчке чарта. Только две группы смогли выпустить подобное количество хитов №1 на сегодняшний день: Three Days Grace (12 хитов №1) и Van Halen (13 хитов №1). Shinedown продала более 10 миллионов альбомов по всему миру, имеет 11 платиновых и золотых синглов, 4 платиновых и золотых альбома и является одной из самых прослушиваемых рок-групп на платформе Spotify с более чем 600 миллионами стримов. Совокупное количество прослушиваний треков группы на всех существующих сервисах уже перевалило планку в 1 миллиард стримов.

Секрет неиссякаемой популярности группы – это, в первую очередь, высокие идеалы коллектива, их трудоголизм и бескомпромиссность перед любыми трудностями. Этих принципов они придерживаются везде: на концертах, в студийной работе и собственной жизни. На своих треках группа мотивирует слушателей становиться лучше, призывает не терять надежду и вопреки всему идти к цели. Именно это вкупе с взрывной драматической мелодикой, нестандартными хуками, грувовыми риффами и мощным трехоктавным вокалом Брента Смита собирает вокруг них постоянно растущую армию поклонников по всему свету. Сам фронтмен окрестил звучание группы термином «кинематографическое», указывая на его эпичность и насыщенность музыкального репертуара «песнями-гимнами».

Квинтессенцией идеологии Shinedown стал их новый альбом-история "ATTENTION ATTENTION" (4 мая 2018, Atlantic Records), акцентирующий внимание на темах разрушения и восстановления, а также человеческой воле. Концепция альбома, согласно официальному пресс-релизу группы, заключается «в физическом, умственном и эмоциональном путешествии человека из самой низкой точки, до которой он может опуститься – дна жизни – к вершине жизненного пути». Альбом представляет собой цельную взаимосвязанную историю о главном герое, который в течение 14 песен разбирается в своих проблемах и становится новым человеком к концу последнего трека. Альбом необходимо слушать от начала до конца. «Нужно упасть в яму, чтобы понять, как из нее выбраться, – рассказывает Брент. – Вот и наш герой старается «восстать из пепла» и построить жизненную опору, осознает, что не совершенен, признает, что ничто не дается в этом мире просто так и, в результате, «разблокирует» в себе решимость бороться. Вы увидите этот сдвиг и его развитие по мере продвижения по треклисту альбома. В конце персонаж снова становится уверенным».

Альбом получился очень личным для рокеров. Многие из песен на пластинке рассказывают о них самих. «Чтобы сделать что-то по-настоящему в духе Shinedown, нам пришлось говорить о том, что мы знаем - друг о друге, - делится Брент. – В свое время мне приходилось бороться с ситуациями, связанными с злоупотреблением веществами и зависимостью. Я хорошо рассмотрел неприглядную сторону этого. Одним словом, потерпел поражение, потому что я не совершенен. Мне пришлось собраться с силами и построить свою жизнь заново. Но я не смог бы этого сделать, если бы не три этих джентльмена. И я написал обо всем этом. Эта работа –пожалуй, самая правдивая вещь, которую я сделал за последнее десятилетие. У меня есть татуировка на верхней части левой руки, которая гласит: «Ваша боль – это дар». Именно так я себя ощущаю. Это то, что сделало меня тем, кем я сейчас явлюсь».

Учитывая глубоко личный характер записи, музыканты привлекли участника группы Эрика Басса для продюсирования и сведения всего материала альбома в первый раз. «Мы знали, что вероятно не сможем заставить постороннего сделать это так, как хотим мы, – говорит Брент. «Это должен был быть Эрик. И он сделал невероятную работу». Эрик расширил музыкальную палитру, сделав его звучание, по его собственным словам, более «опасным» и «реальным».

Группа выпустила 2 клипа на песни «Devil» и «The Human Radio» под руководством Билла Юкича, уже курировшего подобный проект – фильм по альбому «Lemonade» певицы Beyonce. По неподтвержденным данным планируется запись клипов ко всем оставшимся песням лонгплея.

Краткая биография Shinedown:

Рок-группа Shinedown (в переводе с англ. – “затмевать”) была создана в 2001 году в Джексонвилле (штат Флорида, США) и стала известна сразу после выпуска дебютного альбома "Leave a Whisper" (2003). Три сингла с пластинки выстрелили на первые строчки рок-чартов, а сама пластинка заработала платину по версии RIAA. В последующие годы работы коллектив с завидным постоянством выпускал один хитовый альбом за другим: золотой "Us and Them" (2005), мультиплатиновый "The Sound of Madness" (2008), золотой "Amaryllis" (2012). Сингл "Second Chance" из альбома "The Sound of Madness" попал в Топ-10 (седьмое место) Billboard Hot 100 и получил дважды платиновый статус. Песня была представлена группой на American Music Awards в 2009 году в номинации Alternative Rock. Пятый альбом "Threat to Survival" (2015) дебютировал на 5-й строчке Billboard 200, одновременно взлетев на верхушки Top Rock Albums и Top Hard Rock Albums. Два сингла – "Cut the Cord" и "State of My Head" продолжили традицию группы и зафиксировались на первой строчке Hot Mainstream Rock Songs. "Cut the Cord" продержалась на лидирующей позиции в течение восьми недель подряд, а также стала главной темой шоу WWE "Hell in a Cell" 2015 года. Несколько работ коллектива использовались в качестве саундтреков к фильмам: "Devour" («Пункт назначения 4», 2009), "Her Name Is Alice" («Алиса в стране чудес», 2010), "Diamond Eyes" («Неудержимые», 2010), «I’m Alive» («Мстители», 2012) и "Sound Of Madness" («Безумный Макс: Дорога ярости», 2015). Релиз последнего альбома “ATTENTION ATTENTION” состоялся 4 мая 2018.

В текущий состав коллектива входят вокалист Брент Смит (Brent Smith), гитарист Зак Маерс (Zach Myers), басист Эрик Басс (Eric Bass) и барабанщик Барри Керч (Barry Kerch).

Официальный сайт Shinedown – www.shinedown.com
Официальный сайт организатора – www.bakeev-ent.ru
Официальная билетная компания: bakeev-tickets.ru

Дополнительная информация, запросы интервью и аккредитация:
Ольга Линниченко +7 (926) 278-02-88, linnichenko@euro-ent.ru

Подробная информация на сайте: Официальный сайт организатора

Все новости

Количество просмотров: 34
Поделиться:

 

 alt=

Сегодня: 16.08.2018 г.
Ближайшие события

Фестивальные новости
12 августа 2018
DANCE SPACE
Фестиваль-конкурс ВЫХОДного дня. Ваш ВЫХОД навстречу танцевальному успеху.
ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ДЕРЕВНЯ - единственный проект, где участники могут танцевать на земле, на воде и даж...
07 августа 2018
SHINEDOWN
Американская рок-группа Shinedown отправится в тур по России: 3 декабря 2018 – Санкт-Петербург – ...
Готовимся к танцевальному сезону со скидками...
20 июля 2018
СЧАСТЬЕ В ДОМ
Недавно в Бунинском Зале Библиотеки №12 им. И. А. Бунина состоялось награждение участников и побе...
Проезжая через Москву на любой фестиваль, зайдите в магазин DANCERUSSIA-SHOP.RU и заберите ваш по...
21 мая 2018 года на сцене театра "Et Cetera" театр "Новый балет" представит премьеру спектакля ...
26 апреля 2018
3DANCE FACTORY
Уже начался прием заявок на интерактивную танцевальную лабораторию 3DANCE FACTORY, которая состои...
04 апреля 2018
НОВЫЙ ФОРМАТ
Необычно, креативно, ярко! Конкурс при информационной поддержке Министерства культуры РФ.
Как помочь ребенку вырасти счастливым? Тренинг Александра Герасимова. 18 - 20 мая 2018. Москва.
  • Музыкальный театр "BRAVO"
    Открытый урок 'Развитие физических данных' (1 год обучения)
    Продолжительность 40 мин.
  • Никитин В.Ю., Кузнецов Е.А.
    Партерный тренаж
    260 стр., обл. мягк., ил., 2018
  • ООО "Век информации"
    Индивидуальный дневник творческой активности
    Формат А5, 48 стр., обл. мягк., 90.00 руб.
  • Александр Потрашков
    Как создать частную школу танцев? Методическое пособие
    ООО Век информации Формат А5, обл. мягк., стр. 30, 500.00 руб.
Распродажа культурных файлов FILE-SALE.RU. Новинки:
Яндекс цитирования